Объявляется дополнительный набор 2009 в школу-студию танцевального коллектива фламенко Soleadas

Опубликовано 04 Окт 2009 
Рубрики: Новости

Здравствуйте, меня зовут Екатерина Воробьева.

Я занимаюсь танцами фламенко в коллективе Soleadas чуть больше двух лет.

Прочитать подробнее о нашем творчестве.

И мне очень радостно сообщить вам, что наш коллектив объявляет новый набор в школу фламенко Soleadas, руководителем которой является Котлярчук Оксана.

Кому нужны занятия танцами фламенко и зачем?

Абсолютное большинство девушек и женщин стремятся выглядеть более привлекательно. И каждый день делают что-то для этого.

И для каждой из вас не секрет, что источником внешней привлекательности является гармония внутренней силы и внешней составляющей – физического здоровья.

Раскрыть в себе именно эти качества помогут вам занятия в нашем коллективе.

Ведь, чтобы танцевать фламенко, придется заглянуть в самую душу, найти свое движение, свою сущность в этом танце. Узнать себя во всех ипостасях: страсть, гордость, нежность, печаль, любовь, обреченность. И этот список можно продолжать до бесконечности чувствами, которые способны обуревать женщиной. И еще многими, о которых мы даже не подозреваем.

Все это выражается в танце.

Танец без эмоций, как разбавленное вино – можно пить, не пьянея, не насыщаясь вкусами, не восторгаясь букетом.

Что же касается физического здоровья. Занимаясь фламенко у нас в студии, вы улучшите осанку, укрепите спину, да и все остальные мышцы тела тоже. Тренировка построена таким образом, чтобы нагрузка была распределена равномерно. Умело сочетаясь с разминками и растяжками.

Занятия помогут стать не только стройнее, но и увереннее в себе, в своих силах и способностях.

В нашем замечательном городе очень много возможностей развить себя в танцевальном направлении. Но добиться успехов на профессиональной сцене – предлагают не каждые.

Занятия в нашей студии проходят под руководством профессионального хореографа – постановщика, спортсменки и просто красавицы :) Оксаны Котлярчук. Она не только учит танцевать, но и создает ту неповторимую дружескую атмосферу, которая превращает абсолютно каждую тренировку в долгожданное событие.

Ее талант поражает. Хочется тянуться за ней. Научится ее пластике и той легкости, с которой она выстукивает любые дроби. Не верите, приходите – и убедитесь сами.

Я со всей ответственностью заявляю: КАЖДАЯ женщина может научиться танцевать фламенко.

Весь вопрос только, сколько времени на это понадобится.

А это уже зависит от вас. Насколько вы хотите этого, готовы ли вы к профессиональному уровню занятий, при котором необходимо выкладываться каждую тренировку.

Когда-то два года назад, я пришла в этот коллектив, и у меня была цель – вернутся на сцену. Я никогда не занималась танцами, ни профессионально, ни просто так. Мне говорили, чтобы добиться уровня танцора, необходимо 2 года, а то и больше. Не смотря на это, свое первое выступление я отпраздновала спустя шесть месяцев. :) Просто нужно очень хотеть. И очень стараться. А Оксана, видя такую целеустремленность, просто подхватила меня и повела в нужном направлении. И вот, сейчас я пишу вам эти строки, а мой чемодан еще не разобран с последних гастролей. :) Их было много в этом году, и уже намечены следующие в самое ближайшее время. Я успешна. Я танцую. У меня есть поклонники и почитатели. Мои родные и близкие неимоверно гордятся мной.

Хотите так же? Приходите – и вы не пожалеете!

Итак, что предлагает вам школа фламенко Soleadas:

В программу тренировок входят:

Некоторые вопросы, которые могут у вас возникнуть:

- Можно ли заниматься в группе для себя без цели выхода на профессиональную сцену?

Можно :) . Каждый сам для себя определяет цели его занятий. Будь то, желание научится красиво танцевать в стиле фламенко, радовать своих близких своими успехами и умениями. То ли желание попасть в группу выступающих танцоров, участвовать в наших концертах, танцевальных конкурсах и международных фестивалях. В зависимости от поставленной цели и требования, прежде всего к самому себе, разные.

Предвижу вопрос от мужчин:

- А я могу прийти к вам на занятия?

:) Ответ прост: пока только как зритель. Мужские группы пока не набираются.

- Как одеваться на первую тренировку?

Форма одежды, любая удобная вам. Главное –  это туфли на небольшом устойчивом каблуке.

А если я не совсем новичок? Могу ли я сразу прийти заниматься в старшую группу?

Да, конечно. Если Руководитель увидит в вас потенциал, плюс ваше желание расти профессионально, и вам будет легко и скучно :) на тренировках группы для начинающих, вы всегда сможете увеличить интенсивность занятий и нагрузку, занимаясь до 5 раз в неделю в составе старшей группы (за те же самые деньги :) ).

Так сколько же стоят занятия в школе фламенко?

Стоимость занятий для начинающих – 200 грн. в месяц, занятия два раза в неделю по полтора часа.

Для студентов Одесского Национального Политехнического Университета стоимость занятий составит 100 грн.

И помните, первое занятие для всех желающих БЕСПЛАТНО.

Как я могу записаться в вашу школу?

Занятия проходят в ДК Политеха г. Одессы.

Расписание группы для начинающих: среда 18:30, суббота 10:00.

Вы можете просто прийти на занятие, посмотреть и попробовать.

Если у вас возникнут вопросы, вы всегда можете позвонить руководителю, Оксане Котлярчук (тел. 8(067)7248130). Например, чтобы уточнить день и время прихода, а также удобный для вас график занятий (помните, основная группа занимается 5 раз в неделю).

P.S. Чем дольше вы оттягиваете решение прийти к нам на занятия, тем дальше отодвигается от вас момент, когда вы сможете одеть красивую юбку, страстно взмахнуть рукой, и ошеломить всех окружающих зажигательными испанскими дробями.

До встречи в танцевальном зале!

С пожеланиями успехов и творческого настроения,

ваша Екатерина Воробьева.

Комментарии

Отзывов (2) на «Объявляется дополнительный набор 2009 в школу-студию танцевального коллектива фламенко Soleadas»

  1. crista 24 Ноя 2010 7:39

    Здравствуйте Екатерина!
    Когда ближайший набор в группу для начинающих? Или можно присоединиться к тем,кто начал в сентябре?Сообщите пожалуйста подробности приема на обучение танцу фламенко на мой имейл.
    Спасибо.Кристина

    [Ответить]

    admin Reply:

    добрый день, Кристина.
    Занятия «младшей» группы проводятся в среду в 18-30 и в субботу в 10-00. В ДК Политеха, 11 -й танцевальный класс. Можете прийти попробовать, первое занятие бесплатно.
    В статье есть телефон руководителя — Оксаны Котлярчук. Будут вопросы — звоните.

    Вы приходите. Там как раз в скором времени грядет апгрейт. Некоторые из младшей группы — перейдут в старшую. В этом году масштабного набора еще не было.

    [Ответить]

Оставьте свой отзыв




Я не робот.
сделано dimoning.ru